Casseruola di tortilla messicana

Messicano Tortilla casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,14 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi coriandolo, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Autunno. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare Casseruola di tortilla messicana, Casseruola di tortilla di pollo messicano, e Casseruola di tortilla di tacchino messicano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e la zucca; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i fagioli e i successivi 6 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Disporre 6 metà tortilla nella parte inferiore di un 11 x 7 pollici teglia rivestita con spray da cucina; top con metà della miscela di pomodoro.
Cospargere con olive e coriandolo. Top con restante 6 metà tortilla e miscela di pomodoro.
Coprire e infornare a 350 per 20 minuti. Scoprire e cospargere di formaggio; cuocere altri 10 minuti. Top ogni porzione con panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."