Casseruola di tonno di mia madre con patatine e uova
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? La casseruola di tonno di mia madre con patatine e uova potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 444 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È perfetto per Autunno. Una miscela di uova sode, acqua, tagliatelle all'uovo fresche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cremoso Tunan e broccoli Casseruola con Bagel Chips, Casseruola di pollo con patatine fritte al forno, e RÖSTI: CASSERUOLA DI PATATE TAGLIUZZATE con PROSCIUTTO E UOVA.
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.