Tonno casseruola richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 379 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso. Se hai peperone, tunan in acqua, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Food.com. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Provare Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, Casseruola di tonno, e Casseruola di tonno e piselli per ricette simili.
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.