Casseruola di toast francese con sciroppo di marmellata

French Toast Casseruola con sciroppo di marmellata è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 601 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Testa al negozio e raccogliere zucca torta di spezie, latte, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Marmellata francese Toast Casseruola, Durante la notte Marmellata French Toast Casseruola, e Salsa di mele French Toast Casseruola {durante la notte} con sciroppo di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare due teglie da 9x13 pollici con spray da cucina.
Mettere i pezzi di pane tostato in modo uniforme sul fondo delle padelle preparate; mettere da parte.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il latte, 1 tazza di sciroppo d'acero e la spezia torta di zucca fino a quando ben combinati.
Versare uniformemente su fette di pane tostato francese in ogni padella. Coprire con pellicola trasparente; lasciate riposare per 1 ora, di tanto in tanto spingendo toast francese verso il basso in miscela.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere l'involucro di plastica e posizionare le pentole nel forno.
Cuocere circa 1 ora o fino a doratura.
In una piccola casseruola, scaldare il restante sciroppo d'acero 1 tazza, la marmellata, e banana affettata a fuoco medio-basso fino a quando riscaldato attraverso.
Servire caldo su toast alla francese.