Casseruola di toast francese
French Toast casseruola potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 6602 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Autunno. Una miscela di latte, uova, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Casseruola di toast francese, Casseruola di toast francese, e Casseruola di toast francese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare leggermente una teglia da forno da 8x8 pollici.
Linea di fondo della padella con cubetti di pane. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, 2 cucchiai di zucchero, sale e vaniglia. versare il composto di uova sul pane. Punto con margarina; lasciare riposare per 10 minuti.
Unire i restanti 2 cucchiai di zucchero con 1 cucchiaino di cannella e cospargere sopra la parte superiore.
Cuocere in forno preriscaldato circa 45 a 50 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata.