Casseruola di tamale di pollo
Pollo Tamale casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 320 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,16 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai pepe macinato, cumino macinato, salsa enchilada e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di tamale di pollo, Casseruola di tamale di pollo, e Casseruola di tamale di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire 1/4 tazza di formaggio e successivo 7 ingredienti (attraverso peperoncini) in una grande ciotola, mescolando solo fino a quando umido.
Versare il composto in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando impostato. Forare tutta la superficie liberamente con una forchetta; versare la salsa enchilada sopra. Top con pollo; cospargere con restante formaggio 3/4 tazza.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare in 8 pezzi; top ogni porzione con 1 cucchiaio di panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Alexana Revana Vigneto Pinot Nero]()
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.