Casseruola di spinaci Gruyere
Gruyere Spinaci casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 298 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sale e pepe, farina, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Provare Casseruola di spinaci Gruyere, Quiche di spinaci e gruyère, e Soufflé di spinaci e Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli spinaci sopra acqua bollente in una pentola dotata di un cestello a vapore, e vapore 2 a 3 minuti, fino a quando appassito.
Rimuovere gli spinaci in un colino e raffreddare con acqua fredda. Una volta raffreddato al tatto, spremere quanta più umidità possibile dagli spinaci.
In una casseruola, iniziare a fare una salsa bianca riscaldando 1/4 di tazza di burro a fuoco medio. Una volta sciolto, mescolare la farina e cuocere per un minuto. Quindi aggiungere metà del latte e frullare. Una volta incorporato, aggiungere il resto del latte, la noce moscata e sale e pepe a piacere. Portare il composto a ebollizione, ridurre al minimo e lasciare cuocere a fuoco lento per otto-dieci minuti, mescolando frequentemente fino a quando la salsa si è addensata.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore. Tritare gli spinaci raffreddati e distribuirli uniformemente in una teglia leggermente imburrata e poco profonda.
Mettere piccoli tocchi del burro rimanente sopra gli spinaci. Condire leggermente con sale, pepe e paprika.
Versare la salsa bianca sugli spinaci.
Cospargere il formaggio Gruyere in modo uniforme sopra la parte superiore.
Mettere in forno sotto la griglia per dieci minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata.