Casseruola di spinaci con ripieno di briciole

Crumb-condita spinaci casseruola richiede circa 56 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 336 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai spicchi d'aglio, spinaci, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Casseruola di asparagi con ripieno di briciole, Casseruola di spinaci salata croccante, e Rabarbaro ricoperto di briciole.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere 8 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, scolare bene gli spinaci, premendo tra i tovaglioli di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Frullare la crema di formaggio e la farina in una grande ciotola fino a che liscio.
Sbattere le uova, sale e pepe. A poco a poco sbattere nel latte fino a quando non si mescolano.
Aggiungere le cipolle saltate, spinaci e formaggio, mescolando per amalgamare. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 11" x 7".
Unire il pangrattato e 3 cucchiai. burro fuso in una piccola ciotola; toss bene, e cospargere casseruola.
Cuocere, scoperto, a 350 per 30 a 35 minuti o fino a quando completamente riscaldato e pangrattato sono dorati.