Casseruola di spaghetti II
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Spaghetti Casseruola II una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 66 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Una miscela di pomodori in scatola, spaghetti, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Provare Casseruola di spaghetti, Casseruola di spaghetti, e Casseruola di spaghetti per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una padella media a fuoco medio-alto, cuocere la carne macinata fino al marrone.
Mettere la carne in una teglia da forno 9x13 pollici. Top con pomodori, zuppa di pomodoro e succo di pomodoro.
Strato di spaghetti sopra i pomodori e top con cheddar triturati.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, fino a quando il formaggio è dorato e frizzante.