Casseruola di spaghetti II

Casseruola di spaghetti II
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Spaghetti Casseruola II una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 66 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Una miscela di pomodori in scatola, spaghetti, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Provare Casseruola di spaghetti, Casseruola di spaghetti, e Casseruola di spaghetti per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una padella media a fuoco medio-alto, cuocere la carne macinata fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Drenare.
6
Mettere la carne in una teglia da forno 9x13 pollici. Top con pomodori, zuppa di pomodoro e succo di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Strato di spaghetti sopra i pomodori e top con cheddar triturati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
SpaghettateSpaghettate
PomodoroPomodoro
8
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, fino a quando il formaggio è dorato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute6
Rivista