Casseruola di salsiccia e mais

Salsiccia e casseruola di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 461 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 7 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Una miscela di salsiccia di maiale macinata, mais, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le briciole cracker si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Ritz Cracker come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, Corn Au Gratin - questa casseruola homestyle è un modo delizioso per servire il mais, e Casseruola di uova e salsicce per ricette simili.
Istruzione
Mettere la salsiccia in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme salsiccia, uova, mais, pangrattato e pepe nero. Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno da 8x8 pollici leggermente unta.
Cospargere la casseruola con briciole di cracker.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Cospargere di prezzemolo e servire.