Casseruola di salsiccia e fagioli

Se avete intorno 45 minuti per trascorrere in cucina, salsiccia e fagioli casseruola potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai fagioli cannellini, timo, salsiccia di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Casseruola di salsiccia e fagioli, Casseruola di salsiccia e fagioli, e Casseruola di salsiccia e fagioli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla e la salsiccia di tacchino in padella; soffriggere per 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 2 minuti. Mescolare in brodo di pollo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in 2 cucchiai di zucchero di canna, concentrato di pomodoro, timo secco, pepe nero appena macinato, fagioli cannellini e alloro.
Aggiungere pepe rosso macinato, se lo si desidera. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 1/2 tazze.
Cospargere uniformemente il pangrattato sulla miscela di fagioli e rivestire leggermente con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a doratura. Scartare la foglia di alloro.
Cospargere di prezzemolo.