Casseruola di salsiccia affumicata di formaggio
Cheesy affumicato casseruola salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 281 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, la salsiccia di manzo, il formaggio monterey jack e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Casseruola di salsiccia affumicata con pane di mais formaggio, Casseruola di semola di formaggio con salsiccia affumicata, e Formaggio cavolfiore e salsiccia affumicata cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Imburrare una teglia da forno da 9x13 pollici e olio con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma fino al morso, 8 minuti.
Mescolare salsiccia, pomodori e succo riservato, cipolla, formaggio Cheddar, formaggio Monterey Jack, 2 cucchiaini di olio d'oliva, prezzemolo, cipolla in polvere, aglio in polvere, sale e pepe nero macinato insieme in una grande ciotola.
Aggiungere i maccheroni al gomito e mescolare.
Versare la miscela di maccheroni nella teglia preparata, cospargere con formaggio americano e coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Rimuovere il foglio di alluminio dalla teglia, aumentare il calore a 425 e cuocere fino a quando la salsa è frizzante e la parte superiore è dorata, circa 15 minuti. Raffreddare per 15 minuti prima di servire.