Casseruola di salsiccia affumicata di formaggio

Casseruola di salsiccia affumicata di formaggio
Cheesy affumicato casseruola salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 281 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, la salsiccia di manzo, il formaggio monterey jack e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Casseruola di salsiccia affumicata con pane di mais formaggio, Casseruola di semola di formaggio con salsiccia affumicata, e Formaggio cavolfiore e salsiccia affumicata cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Imburrare una teglia da forno da 9x13 pollici e olio con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma fino al morso, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al GomitoMaccheroni Al Gomito
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Drenare.
4
Mescolare salsiccia, pomodori e succo riservato, cipolla, formaggio Cheddar, formaggio Monterey Jack, 2 cucchiaini di olio d'oliva, prezzemolo, cipolla in polvere, aglio in polvere, sale e pepe nero macinato insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
SalsicciaSalsiccia
SuccoSucco
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere i maccheroni al gomito e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al GomitoMaccheroni Al Gomito
6
Versare la miscela di maccheroni nella teglia preparata, cospargere con formaggio americano e coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
MaccheroneMaccherone
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere il foglio di alluminio dalla teglia, aumentare il calore a 425 e cuocere fino a quando la salsa è frizzante e la parte superiore è dorata, circa 15 minuti. Raffreddare per 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute27
Rivista