Casseruola di salmone e patate

La casseruola di salmone e patate è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, formaggio cremoso 3-meno grasso, rametti di aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di patate e salmone, Casseruola per colazione con salmone affumicato e patate, e Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Mettere un 8 pollici rotonda torta di metallo pan in forno. Preriscaldare il forno a 425 (lasciare padella in forno).
Unire patate e cipolla in una grande ciotola.
Unire sale, pepe, formaggio e uova in una ciotola, mescolando bene. Mescolare la miscela di uova nella miscela di patate.
Rimuovere la padella preriscaldata dal forno; coprire con cura la padella con spray da cucina.
Mettere la miscela di patate in padella; imballare leggermente.
Cuocere a 425 per 50 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare in padella 10 minuti. Invertire la miscela di patate su un piatto.
Tagliare a 8 spicchi; top uniformemente con salmone e aneto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.