Casseruola di riso salsiccia italiana

Casseruola di riso salsiccia italiana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 570 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $1.94 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, pepe, salsiccia macinata delicata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, Casseruola di salsiccia italiana, e Casseruola di salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, cuocere la salsiccia, la cipolla e il peperoncino a fuoco medio fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare.
Togliere dal fuoco. Mescolare il riso, basilico, zuppa, acqua e 1/4 di tazza di formaggio.
Trasferire in una teglia da 3 tazze non ingrassata. Coprire e cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando il riso è tenero. Scoprire; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.