Casseruola di riso messicano
La ricetta casseruola di riso messicano è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 444 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se avete salsa, sale, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Casseruola di riso messicano, Casseruola di riso messicano, e Una pentola casseruola di riso messicano.
Istruzione
Mettere le 2 tazze di acqua e riso a grani lunghi in una padella media e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento, mettere un coperchio, impostare il timer per 20 minuti e cuocere il riso fino al termine.2 Preriscaldare il forno a 350 ° F. 3 In una padella, carne macinata marrone e scarico.
Mettere in una grande ciotola di miscelazione.4 In una grande ciotola, aggiungere il barattolo di salsa alla carne macinata. Aggiungere anche peperoncino in polvere, Mexicorn, riso e sale.
Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando combinato bene.5 Spruzzare una casseruola da 2 quarti. Mettere la miscela di riso nel piatto. Coprire con un coperchio o un foglio e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.6 A 30 minuti, togliere coperchio / foglio.
Aggiungere il formaggio cheddar tritato in modo uniforme sopra la parte superiore e cuocere per altri 5 minuti.7
Togliere dal forno e servire.