Casseruola di riso messicano

Casseruola di riso messicano
La ricetta casseruola di riso messicano è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 444 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se avete salsa, sale, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Casseruola di riso messicano, Casseruola di riso messicano, e Una pentola casseruola di riso messicano.

Istruzione

1
Mettere le 2 tazze di acqua e riso a grani lunghi in una padella media e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento, mettere un coperchio, impostare il timer per 20 minuti e cuocere il riso fino al termine.2 Preriscaldare il forno a 350 ° F. 3 In una padella, carne macinata marrone e scarico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Grani LunghiRiso A Grani Lunghi
Carne MacinataCarne Macinata
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
Timer Da CucinaTimer Da Cucina
FornoForno
2
Mettere in una grande ciotola di miscelazione.4 In una grande ciotola, aggiungere il barattolo di salsa alla carne macinata. Aggiungere anche peperoncino in polvere, Mexicorn, riso e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Carne MacinataCarne Macinata
Granchio Del MessicoGranchio Del Messico
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando combinato bene.5 Spruzzare una casseruola da 2 quarti. Mettere la miscela di riso nel piatto. Coprire con un coperchio o un foglio e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.6 A 30 minuti, togliere coperchio / foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Aggiungere il formaggio cheddar tritato in modo uniforme sopra la parte superiore e cuocere per altri 5 minuti.7
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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