Casseruola di riso messicano

Casseruola di riso messicano
La casseruola di riso messicana è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 345 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di brodo di pollo, curcuma, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di riso messicano, Casseruola di riso messicano, e Casseruola di riso messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scaldare l'olio in un grande forno olandese e aggiungere l'aglio e le cipolle. Cuocere, da 3 a 4 minuti. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il riso. Mescolare costantemente, assicurandosi che il riso non bruci. Cuocere a fuoco basso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Successivamente, aggiungere i pomodori interi, pomodori a dadini, cumino, sale, pepe, cayenna e curcuma. Mescolare per unire e lasciare cuocere, circa 2 minuti. Infine, aggiungere il brodo di pollo e mescolare il composto insieme. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso non è abbastanza fatto, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CurcumaCurcuma
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PepePepe
CuminoCumino
RisoRiso
SaleSale
5
Top con il formaggio, e poi cuocere con il coperchio fino a quando il formaggio è sciolto e il riso completamente cotto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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