Casseruola di riso messicano
La casseruola di riso messicana è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 345 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di brodo di pollo, curcuma, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di riso messicano, Casseruola di riso messicano, e Casseruola di riso messicano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese e aggiungere l'aglio e le cipolle. Cuocere, da 3 a 4 minuti. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il riso. Mescolare costantemente, assicurandosi che il riso non bruci. Cuocere a fuoco basso, circa 3 minuti.
Successivamente, aggiungere i pomodori interi, pomodori a dadini, cumino, sale, pepe, cayenna e curcuma. Mescolare per unire e lasciare cuocere, circa 2 minuti. Infine, aggiungere il brodo di pollo e mescolare il composto insieme. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso non è abbastanza fatto, da 10 a 15 minuti.
Top con il formaggio, e poi cuocere con il coperchio fino a quando il formaggio è sciolto e il riso completamente cotto, circa 15 minuti.
Servire con coriandolo tritato.