Casseruola di riso integrale e fagioli neri

Casseruola di riso integrale e fagioli neri
Riso integrale e casseruola di fagioli neri è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, funghi, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Casseruola di riso integrale e fagioli neri, Torte di fagioli neri e riso integrale, e 5 minuti di riso integrale e ciotola di fagioli neri.

Istruzione

1
Mescolare il riso e il brodo vegetale in una pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti, o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocere la cipolla finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare le zucchine, il pollo e i funghi. Condire con cumino, sale e pepe di cayenna macinato. Cuocere e mescolare fino a quando le zucchine sono leggermente dorate e il pollo viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
FungoFungo
ZucchineZucchine
Pollo InteroPollo Intero
CuminoCumino
SaleSale
5
In una grande ciotola, mescolare il riso cotto, cipolla, zucchine, pollo, funghi, fagioli, peperoncini, carote, e 1/2 il formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Riso CottoRiso Cotto
FungoFungo
ZucchineZucchine
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
PeperoncinoPeperoncino
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Trasferire nella casseruola preparata e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Coprire la casseruola liberamente con un foglio e cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato. Scoprire, e continuare la cottura 10 minuti, o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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