Casseruola di riso e formaggio messicano
Riso messicano e formaggio casseruola è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questo contorno ha 297 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai riso messicano, sale, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Una pentola casseruola di riso messicano, Casseruola di riso messicano, e Casseruola di riso messicano.
Istruzione
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Unire il riso cotto caldo, 1 1/2 tazze di formaggio tagliuzzato, e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare fino a quando combinato.
Trasferire il composto di riso condito in una teglia unta da 13" x 9"; cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza e la paprica.
Cuocere, scoperto, a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.