Casseruola di riso e formaggio messicano

Casseruola di riso e formaggio messicano
Riso messicano e formaggio casseruola è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questo contorno ha 297 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai riso messicano, sale, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Una pentola casseruola di riso messicano, Casseruola di riso messicano, e Casseruola di riso messicano.

Istruzione

1
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
2
Unire il riso cotto caldo, 1 1/2 tazze di formaggio tagliuzzato, e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Riso CottoRiso Cotto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire il composto di riso condito in una teglia unta da 13" x 9"; cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza e la paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
FormaggioFormaggio
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere, scoperto, a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti57 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Rivista