Casseruola di riso cheddar

Casseruola di riso cheddar
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cheddar riso casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai burro, riso, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Casseruola di riso cheddar soffiato, Casseruola di riso cheddar con chutney di pomodoro, e Cheddar Pollo Broccoli riso Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e l'aglio nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene.
3
Trasferire in un 1-qt poco profondo unto. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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