Casseruola di riso
Se avete circa 45 minuti da trascorrere in cucina, la casseruola di riso potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Per 75 centesimi a porzione, ottieni un antipasto per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 269 calorie. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di burro, crema condensata di zuppa di funghi, zuppa di cipolle condensata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 22%. Prova il riso verde (broccoli, formaggio e casseruola di riso), il riso verde (broccoli, formaggio e casseruola di riso) e il riso in casseruola per ricette simili.
Istruzione
In un piatto adatto al microonde da 9x11 pollici, mescolare insieme il riso, la zuppa di cipolle francese, la zuppa di funghi e il burro.
Cuocere nel forno a microonde ad alta potenza per 10 minuti o fino all'ebollizione. Ridurre la potenza a media, mescolare e cuocere per 20 minuti.
Servire quando tutto il liquido sarà stato assorbito.