Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chiles Rellenos casseruola una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 303 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Se si dispone di albumi, cipolla, formaggio colby-monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos, Chiles Anchos Rellenos de Queso, e Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere pollo e cipolla; cuocere 6 minuti o fino a quando il pollo è fatto, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Unire la miscela di pollo, il cumino e i successivi 5 ingredienti (attraverso i fagioli fritti) in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Disporre metà delle strisce verdi del cile sul fondo di una teglia da forno in vetro o ceramica da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina; in alto con metà del formaggio. Cucchiaio cumuli di miscela di fagioli sul formaggio, e diffondere delicatamente, lasciando un bordo di 1/4 di pollice intorno bordo del piatto; top con mais. Disporre le strisce rimanenti del Cile sul mais; in alto con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti Caldi
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Unire la farina e il sale in una ciotola; aggiungere gradualmente il latte e la salsa calda, mescolando con una frusta fino ad amalgamare. Mescolare le uova e gli albumi; versare il composto di latte sulle strisce di Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Avena (sia Veloce Che Normale)
Come Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cuocere a 350 per 1 ora e 5 minuti o fino a quando impostato; lasciare riposare 5 minuti.
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.