Casseruola di rape
Casseruola di rapa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 6 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 127 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, uova, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Casseruola di rape di mele, Casseruola di rapa di formaggio, e Slaw di rapa per ricette simili.
Istruzione
Mettere le rape in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15 minuti o finché sono teneri e scolare.
Trasferire le rape in una ciotola e schiacciare.
Aggiungere l'uovo, lo zucchero, il burro e il sale.
Trasferimento ad un 1-qt unta. teglia; cospargere con cannella. Coprire e cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.