Casseruola di quesadilla messicana

Casseruola di quesadilla messicana
Se vuoi aggiungere altre ricette messicane alla tua collezione, la casseruola di quesadilla messicana potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,57 a porzione , questa ricetta copre il 21% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 440 calorie , 24 g di proteine e 24 g di grassi . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerta da Allrecipes. Se hai a portata di mano origano, fiocchi di peperoncino, peperoncino in polvere e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Funziona bene come piatto principale. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 60% , il che è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Quesadilla da falò , Quesadilla con fagioli poblano, mango e neri e Quesadilla integrale al forno per la colazione .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare una teglia da forno da 13x9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scalda una padella grande a fuoco medio-alto. Cuoci e mescola manzo e cipolla nella padella calda finché il manzo non è completamente rosolato, da 5 a 7 minuti; scola e scarta il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare la salsa di pomodoro, i fagioli neri, i pomodori a cubetti con il succo di lime e il coriandolo, il mais e i peperoncini verdi tritati nel composto di carne macinata; condire con peperoncino in polvere, cumino, aglio, origano e fiocchi di peperoncino rosso. Ridurre la fiamma al minimo e cuocere il composto a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi Tagliati A DadiniPeperoncini Verdi Tagliati A Dadini
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Distribuire circa 1/2 tazza di composto di carne sul fondo della teglia preparata; coprire con 3 tortillas, sovrapponendole se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Spalmare un'altra mezza tazza di composto di carne sulle tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Cospargere 1 tazza di formaggio Cheddar sul manzo. Completare con strati di tortillas rimanenti, composto di manzo e formaggio Cheddar, rispettivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Cuocere in forno preriscaldato finché non è caldo e il formaggio non è sciolto, circa 15 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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