Casseruola di quesadilla messicana

Se vuoi aggiungere altre ricette messicane alla tua collezione, la casseruola di quesadilla messicana potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,57 a porzione , questa ricetta copre il 21% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 440 calorie , 24 g di proteine e 24 g di grassi . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerta da Allrecipes. Se hai a portata di mano origano, fiocchi di peperoncino, peperoncino in polvere e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Funziona bene come piatto principale. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 60% , il che è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Quesadilla da falò , Quesadilla con fagioli poblano, mango e neri e Quesadilla integrale al forno per la colazione .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare una teglia da forno da 13x9 pollici con spray da cucina.
Scalda una padella grande a fuoco medio-alto. Cuoci e mescola manzo e cipolla nella padella calda finché il manzo non è completamente rosolato, da 5 a 7 minuti; scola e scarta il grasso.
Mescolare la salsa di pomodoro, i fagioli neri, i pomodori a cubetti con il succo di lime e il coriandolo, il mais e i peperoncini verdi tritati nel composto di carne macinata; condire con peperoncino in polvere, cumino, aglio, origano e fiocchi di peperoncino rosso. Ridurre la fiamma al minimo e cuocere il composto a fuoco lento per 5 minuti.
Distribuire circa 1/2 tazza di composto di carne sul fondo della teglia preparata; coprire con 3 tortillas, sovrapponendole se necessario.
Spalmare un'altra mezza tazza di composto di carne sulle tortillas.
Cospargere 1 tazza di formaggio Cheddar sul manzo. Completare con strati di tortillas rimanenti, composto di manzo e formaggio Cheddar, rispettivamente.
Cuocere in forno preriscaldato finché non è caldo e il formaggio non è sciolto, circa 15 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.