Casseruola di purè di patate

Casseruola di purè di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Casseruola purè di patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 445 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, formaggio cheddar piccante, crema di marca daisy e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1985 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Casseruola di purè di patate, Casseruola di purè di patate "Tutto", e Casseruola di purè di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 gradi F. Imburrare una casseruola da 1 1/2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le patate in una casseruola da 3 litri; coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere per 20 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Scolare le patate. Mettere padella sul bruciatore per 1 minuto, agitando la padella fino a quando le patate sono asciutte. Schiacciare le patate con schiacciapatate o mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il burro, la panna acida, il formaggio, l'erba cipollina e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Schiacciare o mescolare fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Spoon il composto in una casseruola.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
7
Cuocere le patate per 20-25 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Togliere dal forno e cospargere con cipolle e pezzi di pancetta cotta. Riportare il piatto al forno e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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