Casseruola di pollo svizzero (pentola di coccio)

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Casseruola di pollo svizzero (pentola di coccio) una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 627 calorie, 41g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, crema di zuppa di funghi, mix di ripieno condito e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Crock-Pot Casseruola di pollo svizzero, Pancetta Cheeseburger Pentola di coccio Tater Tot Casseruola, e Piccante pentola di coccio Peperoncino Pollo.