Casseruola di pollo svizzero I
Casseruola di pollo svizzero Potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 569 calorie, 37g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.13 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 839 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi burro, crema condensata di zuppa di pollo, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Casseruola di pollo Swiss ' n, Casseruola di pollo svizzero I, e Casseruola svizzera di pollo e broccoli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Disporre i petti di pollo nella teglia.
Mettere una fetta di formaggio svizzero sopra ogni petto di pollo.
Unire la crema di zuppa di pollo e latte in una ciotola media e versare sopra i petti di pollo.
Cospargere con il mix di ripieno.
Versare il burro fuso sopra e coprire con un foglio.
Cuocere 50 minuti, o fino a quando il pollo non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.