Casseruola di pollo Poblano

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Poblano casseruola una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, cipolla, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Poblano Pollo Enchilada Casseruola, Vincent Price Sopa Poblano-Zuppa di Poblano Cile, e Pollo Poblano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare poblanos e peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere poblanos e peperone, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano.
Mettere il mais sulla teglia. Cuocere 10 minuti o fino a quando poblanos e peperone sono anneriti e mais è leggermente rosolato.
Mettere poblanos e peperone in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare grossolanamente; mettere da parte poblanos e peperone separatamente.
Rimuovere i chicchi di mais dalle pannocchie.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero in una grande casseruola. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta. Cuocere a fuoco medio fino a poco denso (circa 12 minuti), mescolando continuamente.
Unire 1 tazza di miscela di latte e poblanos in un frullatore; processo fino a che liscio. Mescolare la miscela di poblano passata nella miscela di latte rimanente.
Preriscaldare il forno a 35
Unire peperone, mais, restante 1/2 cucchiaino di sale, 1 tazza di formaggio messicano, cipolla rossa, coriandolo, uova e ricotta.
Cappotto fondo di un 13 x 9 pollici teglia con spray da cucina.
Spalmare 1/2 tazza di salsa in fondo al piatto. Disporre 6 tortillas sulla salsa, sovrapponendosi leggermente.
Spalmare metà del composto di ricotta sulle tortillas; in alto con metà di pollo.
Cospargere con 1/3 di tazza di cipolle verdi e 2/3 di tazza di formaggio messicano.
Versare circa 1 tazza di salsa sul formaggio. Ripetere gli strati con 6 tortillas, rimanente miscela di ricotta, restante pollo, 1/3 tazza di cipolle verdi, 2/3 tazza di formaggio messicano, 1 tazza di salsa, e 6 tortillas.
Versare la salsa rimanente sulle tortillas. Rivestire 1 lato del foglio con spray da cucina.
Posizionare il foglio, rivestito con il lato verso il basso, sopra la casseruola.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Scoprire; cospargere con restante 2/3 tazza di formaggio messicano e 1/3 tazza di cipolle verdi.
Cuocere, scoperto, 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 15 minuti.