Casseruola di pollo, fagioli e salsiccia

Casseruola di pollo, fagioli e salsiccia
Pollo, fagioli e salsiccia casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere fagioli navy, salsiccia, aglio in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di salsiccia e fagioli, Casseruola di salsiccia e fagioli, e Casseruola di salsiccia e fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In 11x7 pollici (2-quart) teglia di vetro, mescolare i fagioli, pomodori e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Mescolare la salsiccia. Disporre i pezzi di pollo nella miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
SalsicciaSalsiccia
3
Coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando il pollo è completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista