Pollo e riso selvatico casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 550 calorie, 25 g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi metà e metà, sherry, pane sandwich e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di pollo e riso selvatico, Casseruola di pollo e riso selvatico, e Casseruola di pollo e riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In 3-quart casseruola, sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare la farina, mescolando bene. Mescolare a metà e metà, acqua, sherry e condimento pacchetto dal mix di riso. Cuocere da 5 a 6 minuti, mescolando continuamente, fino a quando non bolle. Mescolare il riso e il pollo. Cuocere 3-4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Versare nella teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, gettare cubetti di pane e mandorle con 1/4 tazza di burro fuso, usando il cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere uniformemente sulla casseruola.
6
Cuocere scoperto 20 a 30 minuti o fino a quando topping è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®