Casseruola di pollo e riso con spinaci e Shiitake

Casseruola di pollo e riso con spinaci e Shiitake
Pollo e riso Casseruola con spinaci e Shiitakes potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $5.18 per porzione. Una porzione contiene 693 calorie, 33g di proteine, e 24 g di grasso. È perfetto per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi marrone, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Orzo con Shiitakes e spinaci, Insalata di piselli e spinaci con pancetta e shiitake, e Casseruola di spinaci e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i funghi e cuocere 8 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4
Aggiungere metà degli spinaci e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
5
Aggiungere gli spinaci rimanenti e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando tutti gli spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto. Sbattere lentamente nel latte e cuocere, sbattendo costantemente, circa 5 minuti o fino a quando la miscela arriva a ebollizione e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
8
Togliere dal fuoco, e lentamente sbattere in Gruyre, sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Sbattere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Aggiungere la miscela di spinaci, riso e pollo; trasferire in una casseruola leggermente unta da 13 x 9 pollici (4 quarti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
11
Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, o cuocere, coperto con un foglio, a 375 per 45 minuti o fino a quando frizzante e caldo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute58
Rivista