Casseruola di pollo e riso al formaggio

Cheesy pollo e riso casseruola è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 684 calorie. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Una miscela di metà del petto di pollo, cumino macinato, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di pollo e riso al formaggio, Casseruola di pollo e riso al formaggio, e Una pentola formaggio pollo Broccoli e riso casseruola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una teglia da forno in vetro da 2 litri non ingrassata, mescolare zuppa, acqua, riso, cumino, pepe, fagioli e mais. Top con pollo.
Coprire; cuocere circa 30 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa viene tagliato (170F) e il riso è tenero. Mescolare il riso intorno al pollo. Top con formaggio.
Cuocere scoperto 5 a 10 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.