Casseruola di pollo e olive Mole
Pollo e Olive Mole casseruola prende circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Questo piatto principale ha 617 calorie, 47g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede cumino macinato, formaggio monterey jack, origano e pollo. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. 129 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è impressionante. Ricette simili sono Zacatecas-Stile Verde Talpa con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Zacatecas-Stile Verde Talpa con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), e Cena stasera: Petti di pollo in Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo).
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere 1 tazza di cipolla in olio finché sono teneri. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere l'aglio, il sale, l'origano, il cumino e la cannella; coprire e cuocere per 10 minuti. Mescolare in polvere di peperoncino e farina fino a quando mescolato. Mescolare gradualmente nel brodo. Portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la miscela è ridotta a 3 tazze, circa 35 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare nel cioccolato.
In una grande ciotola, unire il pollo e la miscela di salsa di 1/2 tazza.
Spalmare 1/2 tazza di miscela di salsa in un grasso 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Strato con metà delle tortillas, miscela di pollo, rimanente cipolla e olive; top con 1 tazza di salsa e 2 tazze di formaggio. Ripeti i livelli.
Coprire e infornare a 375° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.