Casseruola di pollo Cordon Bleu
Pollo Cordon Bleu casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 508 calorie, 41g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, sale condito, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Casseruola di pollo Cordon Bleu, Casseruola di pollo Cordon Bleu, e Casseruola di pollo Cordon Bleu per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, unire il brodo, la panna acida e il sugo; mescolare bene con la frusta a filo. Mescolare in tagliatelle crude, piselli, prosciutto, paprika e 1/8 cucchiaino di pepe. Cucchiaio in ungreased superficiale 2-quart casseruola.
Mettere il pollo sulla miscela di noodle; cospargere con sale condito e rimanente 1/8 cucchiaino di pepe. Coprire con un foglio.
Cuocere coperto a 191°. per 30 minuti.
Scoprire casseruola; cuocere 20 minuti o fino a quando il pollo è forchetta-tenera e succhi di frutta correre chiaro, e tagliatelle sono teneri e accuratamente riscaldato.
Mettere 2 metà della fetta di formaggio su ogni metà del petto di pollo.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.