Casseruola di pollo con gnocchi alle erbe
La casseruola di pollo con gnocchi alle erbe è un piatto principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1212 calorie. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 298 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il cubo di brodo di pollo, l'erba - prova il prezzemolo, le eruzioni cutanee striate e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di pollo e vino rosso con gnocchi alle erbe, Gulasch di maiale con gnocchi alle erbe, e Stufato di verdure con gnocchi alle erbe.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Gettare i pezzi di pollo con la farina e un po ' di sale e pepe, per rivestirli è facile farlo in un sacchetto di plastica per alimenti.
Scaldare l'olio in una casseruola con un coperchio. Brown i pezzi di pollo bene su tutti i lati youll bisogno di fare questo in lotti.
Rimuovere tutti i pezzi in un piatto e versare le cipolle, la carota, i lardoni, l'alloro e il timo nella padella. Cuocere delicatamente per 10 minuti fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Restituire i pezzi di pollo, con tutti i succhi che hanno raccolto sul piatto. Quindi versare il vino rosso, 250 ml di acqua e concentrato di pomodoro e sbriciolarsi nel cubo di brodo.
Aggiungere una spruzzata di acqua se necessario, fino a quando il pollo è quasi coperto. Portare a ebollizione, quindi coprire con un coperchio e cuocere in forno per 20 minuti.
Rimuovere il coperchio e cuocere per altri 10 minuti mentre si fanno gli gnocchi.
Strofinare il burro nella farina con la punta delle dita fino a quando non si sente come pangrattato fine. Mescolare le erbe con cucchiaino di sale e un po ' di pepe.
Versare sopra 150 ml di acqua e mescolare velocemente con un coltello per posate per formare un impasto leggero. Utilizzare le mani infarinate per modellare in palline di dimensioni ping pong.
Mettere gli gnocchi in cima allo stufato e cuocere per 20 minuti in più fino a quando gli gnocchi sono cotti attraverso.