Casseruola di pollo con gnocchi alle erbe

Casseruola di pollo con gnocchi alle erbe
La casseruola di pollo con gnocchi alle erbe è un piatto principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1212 calorie. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 298 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il cubo di brodo di pollo, l'erba - prova il prezzemolo, le eruzioni cutanee striate e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di pollo e vino rosso con gnocchi alle erbe, Gulasch di maiale con gnocchi alle erbe, e Stufato di verdure con gnocchi alle erbe.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Gettare i pezzi di pollo con la farina e un po ' di sale e pepe, per rivestirli è facile farlo in un sacchetto di plastica per alimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Scaldare l'olio in una casseruola con un coperchio. Brown i pezzi di pollo bene su tutti i lati youll bisogno di fare questo in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Rimuovere tutti i pezzi in un piatto e versare le cipolle, la carota, i lardoni, l'alloro e il timo nella padella. Cuocere delicatamente per 10 minuti fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Restituire i pezzi di pollo, con tutti i succhi che hanno raccolto sul piatto. Quindi versare il vino rosso, 250 ml di acqua e concentrato di pomodoro e sbriciolarsi nel cubo di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Aggiungere una spruzzata di acqua se necessario, fino a quando il pollo è quasi coperto. Portare a ebollizione, quindi coprire con un coperchio e cuocere in forno per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere il coperchio e cuocere per altri 10 minuti mentre si fanno gli gnocchi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Strofinare il burro nella farina con la punta delle dita fino a quando non si sente come pangrattato fine. Mescolare le erbe con cucchiaino di sale e un po ' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
9
Versare sopra 150 ml di acqua e mescolare velocemente con un coltello per posate per formare un impasto leggero. Utilizzare le mani infarinate per modellare in palline di dimensioni ping pong.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Mettere gli gnocchi in cima allo stufato e cuocere per 20 minuti in più fino a quando gli gnocchi sono cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista