Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, la casseruola di pollo alle mandorle potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine, 37 g di grassi e un totale di 497 calorie. Per $ 1,32 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. Vai al negozio e prendi uova sode, succo di limone, panna e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 36%. Casseruola di pollo alle mandorle II, Casseruola di pollo alle mandorle II e Casseruola di tacchino alle mandorle sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una ciotola capiente, unisci i primi 12 ingredienti.
Attrezzatura che userete
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
2
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto Completamente Rasato Da 1-1/2 Libbre
Attrezzatura che userete
6 Fette (da 6 A 8 Once) Di Formaggio Svizzero, Squartato
3
Condire i cornflakes con il burro; cospargere con formaggio. Completare con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn Flakes
Cipolla Tritata Grattugiata
Gelato O Panna Montata, Facoltativi
Prosciutto Cotto Completamente Rasato Da 1-1/2 Libbre
4
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.