Casseruola di pepe ripiena annullata
La casseruola di pepe ripiena annullata è un glutine contorno. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 40 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 40. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi carne macinata, formaggio italiano * five, salsa di pasta classica per la famiglia e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Una casseruola di pepe ripiena, Casseruola di peperoni ripieni, e Casseruola di peperoni ripieni.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Carne marrone con peperoni e aglio in padella grande; scolare. Riportare il composto di carne nella padella; mescolare il riso, il sugo di pasta e 3/4 di tazza di formaggio.
Cucchiaio in 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina; top con formaggio rimanente.
Cuocere 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso.