Casseruola di patate e verdure estive

Casseruola di patate e verdure estive
La casseruola di patate e verdure estive potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, sale marino, patate fingerling e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola a strati di patate e verdure estive, Granchio estivo e casseruola di verdure, e Casseruola estiva di verdure e pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente e scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SemeSeme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 8 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Lasciare riposare i peperoni per 5 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella di ghisa profonda da 10 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le patate, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
8
Spalmare le patate in un unico strato in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cospargere con 1 cucchiaio di basilico, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe nero e 1/3 di aglio. Disporre la cipolla, le zucchine e la zucca sopra i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CondimentoCondimento
ZucchineZucchine
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
SaleSale
10
Cospargere con 1 cucchiaio di basilico, 1/4 cucchiaino di sale, restante 1/8 cucchiaino di pepe nero, e 1/3 di aglio. Top con peperoni arrostiti, restante 2 cucchiai di basilico, restante 1/3 di aglio, e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pepe NeroPepe Nero
PomodoroPomodoro
AglioAglio
BasilicoBasilico
SaleSale
11
Irrorare rimanente 1 cucchiaio di olio e acqua sopra la parte superiore; cospargere con restante 1/2 cucchiaino di sale. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Scoprire; aumentare il calore ad alta, e cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista