Casseruola di patate dolci ripiene
La ricetta ripiena casseruola di patate dolci potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 189 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, noci pecan, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di patate dolci, e Casseruola di patate dolci.
Istruzione
Strofinare e forare le patate dolci; mettere su un piatto sicuro per il microonde. Microonde, scoperto, in alto per 15-18 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare ogni patata a metà longitudinalmente. Estrarre la polpa, lasciando gusci sottili. In una grande ciotola, schiacciare la polpa con caramello topping e burro. Cucchiaio in gusci di patate.
Mettere su teglie; cospargere con marshmallow e noci pecan. Broil 3-4 in. dal fuoco per 2-3 minuti o fino a quando i marshmallow sono dorati.