Casseruola di patate dolci facile

Facile casseruola di patate dolci è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 299 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai ripieno di torta di pesca, patate dolci, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Ricette simili sono Casseruola di patate dolci facile, Casseruola di patate dolci super facile con crumble di pecan, e Due volte al forno patate dolci bucce di patate con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci).
Istruzione
Mettere le patate in un 3-qt. fornello lento rivestito con spray da cucina. Saltate con sale e pepe. Top con ripieno di torta e irrorare con il burro.
Cospargere con cannella. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-7 ore o fino a quando le patate sono tenere.
Cospargere con muesli se lo si desidera.