Casseruola di patate dolci

La ricetta Casseruola di patate dolci potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli patate dolci, ciliegie, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), La migliore casseruola di patate dolci della mamma, e Casseruola di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in un forno olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere in una grande ciotola; schiacciare. Raffreddare leggermente. Mescolare gli albumi, lo sciroppo e la vaniglia.
Trasferimento a un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Unire le noci pecan, lo zucchero di canna, il burro e la cannella; cospargere sopra la parte superiore.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30 minuti.
Cospargere con albicocche e ciliegie.
Cuocere 5-7 minuti in più o fino a quando un termometro legge 160° e i frutti vengono riscaldati.