Casseruola di patate dolci
La casseruola di patate dolci è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 522 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi cannella, zucchero di canna, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di patate dolci, e Casseruola di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare una teglia da 13 per 9 pollici.
Metti le patate dolci in una pentola capiente. Coprire con acqua fredda e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderato fino a quando le patate dolci sono tenere, circa 15 minuti.
Scolare bene, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso.
Trasferire le patate dolci in un robot da cucina (in lotti, se necessario) e frullare fino a che liscio.
Raschiare la purea in una grande ciotola.
Aggiungere metà del burro, 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di noce moscata, 1/2 tazza di zucchero di canna e il latte e mescolare fino a quando combinato. Mescolare le uova.
Versare il composto nella teglia preparata e lisciare la superficie. Coprire con un foglio e cuocere per 40 minuti.
Nel frattempo, distribuire le noci pecan su una teglia e cuocere per 5 minuti, fino a quando leggermente tostato.
Trasferire le noci pecan su un piano di lavoro e tagliarle grossolanamente. In una ciotola, gettare le noci pecan con i cornflakes, la cannella e il restante burro fuso, 1/2 cucchiaino di noce moscata e 1 tazza di zucchero di canna. Condire con sale.
Rimuovere la pellicola dalla casseruola. Spoon piccoli ciuffi di topping su tutte le patate dolci.
Cuocere, scoperto, per 40 minuti in più, fino a quando la guarnizione è dorata e frizzante.
Lasciare riposare la casseruola per 20 minuti prima di servire.