Casseruola di patate dolci
La casseruola di patate dolci è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli patate dolci al granato, burro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di patate dolci, e Casseruola di patate dolci.
Istruzione
Riscaldare il forno a cuocere e disporre un rack nel terzo inferiore.Sciogliere il burro in una grande pentola o forno olandese con un coperchio tightfitting a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma.
Aggiungere lo zucchero di canna, l'acqua, il sale e lo zenzero macinato (se si utilizza lo zenzero candito o cristallizzato, verrà aggiunto in seguito). Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela arriva a ebollizione.
Aggiungere le patate dolci, mescolare per unire e tornare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire, e fate sobbollire, mescolando ogni pochi minuti, fino a quando le patate dolci sono tenera coltello e iniziando a cadere a pezzi ai bordi, circa 20 a 25 minuti.
Aggiungere lo zenzero candito o cristallizzato, se si utilizza, e mescolare fino a quando uniformemente combinato.
Trasferire le patate dolci e qualsiasi liquido in una teglia da 13 per 9 pollici e stenderle in uno strato uniforme.
Cospargere uniformemente i marshmallow sulle patate dolci. Cuocere fino a quando i marshmallow sono soffiati e dorati, circa 1 a 1 1/2 minuti.
Posizionare il piatto su una gratella e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di servire.