La casseruola di patate al forno caricata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 381 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, salsa di formaggio, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di patate al forno caricata, Casseruola di patate caricata due volte al forno, e Casseruola di patate al forno caricata per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 13x9-inch (3-quart) teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Disporre i cunei di patate nella teglia; cuocere 10 a 15 minuti o fino a scongelare e iniziare a rosolare. Top con metà ciascuno del prosciutto, pancetta, peperone e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Peperone
Patata
Pancetta
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Spalmare il formaggio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
Diffusione
4
Cospargere con il restante prosciutto, pancetta e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pancetta
Prosciutto
5
Cuocere 20 a 30 minuti o fino a quando il tuffo di formaggio si scioglie e le patate sono tenere. Top con ciuffi di panna acida e cipolle verdi rimanenti.