Casseruola di patate al formaggio

Casseruola di patate al formaggio
Lo sformato di patate al formaggio potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta senza glutine è per 6 persone e costa 1,45 dollari a porzione . Una porzione contiene 614 calorie , 16 g di proteine e 47 g di grassi . 6 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede burro, patate rosse, scalogno, sale e pepe kosher. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 52% , questo piatto è buono. Ricette simili sono lo sformato di peperoni ripieni di formaggio , lo sformato di pizza al formaggio facile e lo sformato di pollo e riso al formaggio .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190 °C. Imburrare una teglia da 1,5 a 2 litri e cospargerla con un po' di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Aggiungere la panna in una casseruola di medie dimensioni insieme allo scalogno rimanente, all'aglio, al sale e al pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Mettere sul fuoco medio e portare a ebollizione mescolando.
4
Lasciate sobbollire finché non vedete che il liquido inizia ad addensarsi, circa 2 o 3 minuti.
5
Disporre 1/3 delle patate affettate nella teglia, ricoprire con un po' di Cheddar e una spolverata di Parmigiano; ripetere la disposizione degli strati altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Versare il liquido caldo sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
7
Aggiungere il formaggio rimasto, coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno per 1 ora, quindi rimuovere il foglio e cuocere finché il formaggio non diventa dorato e marrone, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare in modo che il composto si assesti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista