Casseruola di noodle di tonno III
Tuna Noodle Casseruola III potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 319 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di funghi, tonno, carote e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili includono Casseruola di noodle di tonno, Casseruola di noodle di tonno, e K's Tuna Noodle Casseruola.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Aggiungere carote e broccoli per 5 minuti o meno prima di rimuovere la pasta; scolare. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, unire pasta, carote, broccoli, zuppa, tonno, sedano, cipolla e peperone rosso; mescolare tutti insieme.
Mettere la miscela in modo uniforme in una teglia da forno da 9x13 pollici e cospargere di formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.