Tuna Noodle Casseruola 2.0 potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 1022 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale, filetti di tonno in olio d'oliva, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di noodle di tonno, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di noodle di tonno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere una teglia con olio d'oliva. Burro da 4 a 6 ramekins o una casseruola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Per le tagliatelle: Mettere una pentola di acqua salata a bollire. Fai cadere da 6 a 8 tagliatelle di lasagne, facendo attenzione a non romperle. Cuocere al dente secondo le istruzioni sulla confezione. Non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Rimuovere le tagliatelle alla teglia unta uno alla volta. L'olio d'oliva manterrà le tagliatelle da attaccare. Se si utilizzano ramekins o stampi, tagliare le tagliatelle cotte ad una dimensione che si adatta con un cutter cerchio. Se si utilizza una casseruola, è possibile tagliare le tagliatelle alla dimensione corretta con un coltello o cesoie da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Mettere il latte in una casseruola a fuoco medio e portare poco prima di bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
In una grande padella o casseruola, sudare le cipolle in 3 cucchiai di burro. Non permettere di marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la farina per formare una pasta. Cuocere fino a un colore biondo pallido, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Aggiungere il latte scottato ma raffreddato al roux un po ' alla volta, sbattendo per evitare di aggregarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere il brodo di pesce, sbattendolo un po ' alla volta. Cuocere per 15-20 minuti a fuoco medio-basso, mescolando quasi costantemente e raschiando il fondo per evitare scottature. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8
Aggiungere più brodo di pesce se la salsa è troppo densa, sbattendo un po ' alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Togliere dal fuoco. Mescolare il succo di limone, timo, sale, pepe bianco, noce moscata, tonno bianco in scatola e piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tonno Bianco
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Mettere il pangrattato, 1/2 tazza di parmigiano, burro, prezzemolo e sale e pepe a piacere nella ciotola di un robot da cucina e il polso per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Strato stile lasagne, alternando le tagliatelle, salsa e filetti di tonno pancia, terminando con un po ' di salsa sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Mandarini, Ciascuno
2
Aggiungere la guarnizione, assicurandosi di ottenere la guarnizione fino ai bordi del contenitore.
3
Mettere i ramekins o la casseruola su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Cuocere fino a doratura in cima, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.