Turchia Noodle casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 370 calorie, 43 g di proteine, e 13 g di grasso. Se hai condimento al limone e pepe, sedano, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 16 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Provare Casseruola di noodle di tacchino, Casseruola di noodle di tacchino, e Casseruola di noodle di tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella a fuoco medio, rosolare il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il sedano, il pepe verde e la cipolla; cuocere finché sono teneri. Mescolare in zuppa, acqua castagne, funghi, pimientos, salsa di soia, sale e pepe limone. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acqua
Pepe Verde
Limone Pepe
Fungo
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Salsa Di Soia
Sedano
Cipolla
Sale
Zuppa
3
Togliere dal fuoco; aggiungere panna acida e tagliatelle. Spoon metà in un contenitore congelatore; coprire e congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Mettere la miscela rimanente in un 2-qt unto. piatto da forno. Coprire e cuocere a 350 gradi F per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Per utilizzare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero.
6
Trasferimento ad un unto 2-qt. teglia e cuocere a diretto.