Casseruola di nacho di manzo e patate

Casseruola di nacho di manzo e patate
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? La casseruola di nacho di manzo e patate potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprika, condimento per taco, zuppa di formaggio nacho condensato e alcune altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola di nacho di manzo, Casseruola di patate Nacho, e Casseruola di nacho.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la carne e 1/2 tazza di cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare il condimento taco, salsa di pomodoro e acqua. Portare a ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Diffondere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Top con i peperoncini verdi, fagioli e patate. In una grande ciotola, unire la zuppa, il latte, il pepe verde, la salsa Worcestershire, lo zucchero e la cipolla rimanente; versare sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
4
Coprire e infornare a 350° per 1 ora. Scoprire e cuocere per 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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