Casseruola di nacho di manzo e patate

Casseruola di nacho di manzo e patate
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? La casseruola di nacho di manzo e patate potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprika, condimento per taco, zuppa di formaggio nacho condensato e alcune altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola di nacho di manzo, Casseruola di patate Nacho, e Casseruola di nacho.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la carne e 1/2 tazza di cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare il condimento taco, salsa di pomodoro e acqua. Portare a ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Diffondere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Top con i peperoncini verdi, fagioli e patate. In una grande ciotola, unire la zuppa, il latte, il pepe verde, la salsa Worcestershire, lo zucchero e la cipolla rimanente; versare sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4
Coprire e infornare a 350° per 1 ora. Scoprire e cuocere per 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista