Casseruola di Mozechilli

Mozechilli Casserole potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 3,17 a porzione, questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 792 calorie, 54 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. 9 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai carne macinata, salsa per spaghetti, mozzarella e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’89%, che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la casseruola per colazione per cena: una casseruola facile con hashbrown, casseruola di frutti di mare o casseruola di tonno gustosissima e casseruola orientale (casseruola di vermi).
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; drenare. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una padella, cuocere la carne fino a doratura a fuoco medio.
Scolare il grasso in eccesso dalla carne.
Aggiungi la salsa per spaghetti e la pasta rotini alla carne rosolata. In una casseruola da tre litri, mettere a strati il composto di carne, seguito dalla mozzarella, ripetere.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.